土木工程学院党委为教师及学生党员发放学习书籍
2021-12-08 16:43   审核人:

土木工程学院党委把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重要政治任务,近日,学院党委为教工及学生党员购买并发放了《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》《<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>辅导读本》两份学习资料860本,在学院内掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。学院党委号召广大党员认真阅读《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》《<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>辅导读本》,要原原本本、联系实际学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,自觉以全会精神为引领,凝聚共识、团结奋进。学院党委下发了《土木工程学院党委关于开展“畅读书·书心得”学习贯彻党的十九届六中全会精神活动的通知》,希望广大师生认真学习思考,学院领导班子要先学一步、深学一层,广大师生党员要起到模范带头作用。广大党员结合自身学习实际,谈感受、悟思想,写读书心得,学院党委将统一组织优秀读书心得评比,促使广大党员通过学习,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

撰稿:张宇 编辑:韩丹


关闭窗口
地址:沈阳市浑南区浑南中路25号 邮编:110168 | 版权所有 沈阳建筑大学 网络备案号:辽ICP备05001372